Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение агрегаторов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение агрегаторов » Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение » Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение агрегаторов

Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение агрегаторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Оставьте свое мнение о опыте взаимодействия с сервисом.

0

2

У меня есть сайт по продаже женской косметики, я его продвигаю в интернете. Сам я мало, что понимаю в способах продвижения. Но с SeoHammer всё очень просто - не нужно вообще всех этих подробностей. Площадка-сервис всё делает сама, просто нужно указать свой сайт и необходимую сумму. Сайт сейчас вышел на 5-ую позицию в первой странице поисковой системе! Топчик!

0

3

Я владелец сайта-статейника, материалы под который обычно пишу я сам, либо занимаюсь копирайтингом материалов со сторонних ресурсов с соблюдением прав использования. Сервис помог продвинуть мой сайт до первой странице в поиске Google по ряду целевых запросов! Судя по конверсии трафика, который ежедневно происходит на моей площадке - могу с уверенностью сказать, что специалисты этого сервиса знают своё дело.

0

4

Для того, чтобы бизнес развивался нужно иметь растущий приток целевого трафика. Я пыталась сама начать заняться SЕО-оптимизацией своего ресурса, но получалось мало эффективно. На этой площадке я указала свой домен, оплатила услуги и всё! Никакой больше головной боли. По итогу за несколько месяцев сайт поднялся на 4 страницы относительно своих предыдущих позиций. Уж не знаю по каким алгоритмам идёт оптимизация, но главное она работает!

0

5

Настала необходимость по продвижению сайта. Посоветовали СеоХаммер. И действительно все оказалось просто. Оплатил за услуги, дал адрес сайта . И действительно сайт по целевым запросам стал продвигаться в выдаче. На других сервисах-площадках я не мог добиться такого результата. Увеличилось число обращений на сайт и количество звонков менеджеру по продажам. Смело можно рекомендовать этот сервис

0

6

Мне необходимо было продвинуть свой сайт в выдаче поисковых систем, поэтому я решил попробовать воспользоваться услугами СеоХаммер. После оплаты их услуг сайт стал продвигаться по целевым запросам в выдаче, естественно и трафик увеличился. Могу добавить еще, что у этого агрегатора довольно-таки неплохой функционал. Но для меня главное, что эффект от его работы есть.

0

7

Сотрудничество с Сеохаммером позволяет вообще не заниматься сайтом и полностью сосредоточится на работе с клиентами, которых становится все больше! При этом я регулярно специально захожу на сайт с посторонних IP адресов и вижу, что он медленно, но уверенно поднимается в рейтинге выдачи. До топа еще не дотягиваем, но ведь и заказал продвижение всего 4 месяца назад!

0

Вы здесь » Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение агрегаторов » Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение » Сайт в ТОП-е или нет? SeoHammer - новое поколение агрегаторов